A l'Improviste #2 Philippe Brossard

29 novembre 2020 - 223 vues
Télécharger le podcast

Pour télécharger ou écouter l'émission, cliquez ci dessus sur Télécharger le podcast
Utilisateurs de matériels Mac/Apple, préférez Firefox aux autres navigateurs (surtout Safari). 



Sur le port de Granville dans la Manche, je rencontre le Chef cuisinier Philippe Brossard. Il me fait découvrir un peu l'univers de la pêche et la "débarque" où il achète le poisson qu'il va cuisiner pour ses clients. C'est là que nous rencontrons le patron de l'Armement Galapagos et son épouse qui tient l'étale de poissonnerie chaque vendredi sur le port. 


Contact: 
Philippe Brossard Chef cuisinier à domicile pour les particuliers et pour les professionnels: 
www.philippe-brossard.com 
Découvrez l'activité de Philippe Brossard Chef cuisinier à domicile, repas préparés chez vous et cours de cuisine 

Armement Galapagos - Vente directe du bateau 
Tel. 06. 46. 66. 36. 26 
Facebook: Armement Galapagos 
Vente directe du bateau, commande et livraison 

Chanson: 
"La pêche à la morue" de Marée de Paradis 
Facebook: Marée de Paradis 

Marée de Paradis propose depuis plus de 20 ans son répertoire de chants de marins de Normandie, spectacle "haut en couleurs" qui, par ses présentations, ses anecdotes, ses chants et ses instruments, à travers et au-delà de l'aspect du patrimoine musical maritime, met en valeur la région normande, ses richesses, ses soucis et ses réalités. Je les remercie de nous avoir prêté leur chant. 

Reportage, montage et photographie Sarah-Jane Fermin pour l'émission A l'improviste - Web Radio Le Bouquet Granvillais

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article